首页 / 感想评价 / 季学姐(阿德莱德)

季学姐(阿德莱德)

季学姐 2019年阿德莱德大学校园大使代表团成员之一

推荐理由:

2018-2019参加阿德莱德大学交换项目。项目结束后表现优异获得了阿德莱德大学证书推荐信,并在回国后,作为阿德莱德大学校友,积极在各大院校协助推广阿德莱德大学校训及校荣誉,让更多的学弟学妹了解阿德莱德大学的历史及成就。

季学姐对学弟学妹说的话:阿大的学习和生活收获经验是很难通过语言来表达出来的,只有自己亲身体验之后才会明白。这次的澳洲之行让我收获颇多,我真的很难面面俱到地全部讲述出来,但是我觉得这次真的对我生活学习包括今后社会交际方面起了很大的帮助作用。有些东西啊真的是只可意会不可言传。通过这次也对我英语专业方面的学习提供了很大的帮助并且给了我信心。包括自己学习方法、心态方面都有了很大的改观。总之吧,这些东西只有亲身经历之后才会有成长。如果以后有机会我一定会再回到阿德莱德。

评语:学习优秀,心地善良,处处为他人着想。力所能及延展阿大校方精神,有担当。

阿德莱德大学(The University of Adelaide)简称阿大,位于澳大利亚南部阿德莱德市,是澳大利亚历史上的第三所大学,澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,被评为澳洲五星级大学。自1874年创校以来,阿德莱德大学一直位居澳大利亚顶尖大学之列。截至2008年,阿德莱德大学曾培养出3个诺贝尔奖为澳洲最多,和108个罗德奖的获得者。新加坡两任总统毕业于此校。近年来一直是世界百强大学,位于世界大学1%范围之内。阿德莱德大学具备显著优势的领域包括:酿酒与食品、健康科学、生物科学、物理科学、信息技术与电信、环境科学和社会科学。

附录SAS校园大使计划

理念:传播高等教育 分享名校精神

致SAS校友:

校友,是SAS最重要的资源, SAS校友会职责,就是团结校友,帮助校友,这是我们需要终身发展的事业。SAS价值观即不断平衡资源促进中国高等教育,为中国学生提供更优质的海外学习机会,在这个过程中,我们把校友培养放在第一位,把创新放在第一位。我们为校园大使提供有关求职技巧和国际活动管理的培训。让我们的校友在高校中去分享,去实战!

校园大使有成为SAS职员的可能,我们会提高你的职业技能、国际视野!

 选拔条件:(需要至少具备以下一项既能)

 曾参加过SAS的任一项目

 全英语环境交流能力

 演讲能力

 办公软件的优秀使用,比如微信文章制作、项目书策划、设计和制作项目海报或PPT、摄影和拍照技巧

 团结并组织学生和校园相关教育展览活动执行能力

校园校园大使收获:

 校园大使奖金奖励或实习工资

 具有全国出差机会或海外出国机会

 具有参与内部培训机会

 获得国际化视野工作经验

 获得校园大使认证证书及实习证明

如果你想在大学期间,成为SAS校园大使,请邮件联系我们,校友组委会info@studyabroadservices.com